微动态
您现在的位置:首页 > 生命延续微动态 > 微动态
  • 银丰生命科学公益基金会

    2021年1月11日,Deep Longevity公司和香港Insilico Medicine公司 CEO Alex Zhavoronkov博士和上海办事处周舟博士一行到访山东银丰生命科学研究院(我基金会承研单位)进行参观交流。目前Deep Longevity公司正在推动深度衰老时钟项目,通过研究人们身上的变量元素,探索衰老和长寿的秘密。双方将进一步探讨,以期在更深层次取得合作。

    2021-01-11

    13
  • 银丰生命科学公益基金会

    12月16日下午,由山东省银丰生命科学公益基金会和山东省胸科医院共同打造的山东省红十字应急救护培训基地正式开课。山东省胸科医院临床技能培训中心高明爱主任、袭媛护士长作为主讲嘉宾,我基金会秘书长及30名自愿者参加了本次培训活动。

    2020-12-17

    25
  • 银丰生命科学公益基金会

    精益求精,温故知新。2020年12月10日,由银丰生命科学公益基金会组织的人体低温保存临床响应实施流程培训在低温医学研究中心低温大厅举行。培训中,临床响应中心主任Aaron Drake作为主讲嘉宾,临床服务中心团队核心成员参加了本次培训。

    2020-12-10

    16
  • 银丰生命科学公益基金会

    热情不减,梦想永续!11月17日,银丰生命科学研究院专家Aaron冲破重重考验,穿过万里重洋,重返岗位,为内心坚定不变的梦想,燃烧热血和激情。

    2020-11-20

    7
  • 银丰生命科学公益基金会

    10月31日下午,齐鲁医院专家莅临银丰生命科学研究院(我基金会承研单位)对临床响应团队进一步进行全方位的临床响应知识培训和现场演练。培训中,对临床响应的人员分工、物料清单、手术实施流程等细节进行细致讲解,并进行现场模拟演练。

    2020-10-31

    69
  • 银丰生命科学公益基金会

    2020年10月17日上午,第十二届全国低温生物医学及器械学术年会在泉城济南隆重召开,会议以“低温助力 健康中国”为主题,为期两天,来自全国的百余名低温生物医学专家参加了本次会议。

    2020-10-19

    11
  • 银丰生命科学公益基金会

    9月17日,齐鲁医院专家莅临银丰生命科学研究院(我基金会承研单位)对临床响应梯队成员进行临床响应知识培训和现场演练。

    2020-09-18

    22
  • 银丰生命科学公益基金会

    9月15日,纪录片《冻结的希望》(《Hope Frozen》)在中国B站和美国Netflix全球免费首映。作为中国首例人体低温保存案例实施、国内唯一一家生命延续研究机构,银丰生命科学研究院(我基金会承研单位)热切期盼《冻结的希望》的上映。银丰生命科学公益基金会对《Hope Frozen》在B站上映及推广宣传给予了资助和支持。

    2020-09-15

    12
  • 银丰生命科学公益基金会

    有爱的守护,有梦的地方!我们为你们过生日!

    2020-09-04

    28
  • 银丰生命科学公益基金会

    2020年8月14日上午,山东银丰生命科学研究院低温医学研究中心开工仪式在银丰生物科技园新园区正式举行。银丰生命科学公益基金会理事长李德柱、秘书长贾春生,银丰工程有限公司项目经理杨波、刘连敏及低温医学研究中心团队成员出席了本次启动仪式。

    2020-08-14

    11
新闻检索search